Wanita Penuh Kasih

“Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum di wajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai.”
-R.A Kartini


Memperingati hari Kartini, saat saya masih di Taman Kanak-kanak.
Dan yang dibawah ini adalah saya saat ini.


Nothing much to write, because the pictures has do its job :)

NGOMPOL (Ngomongin Politik) #3 END

Like I wrote said on my previous post, sederhananya itu kayak gini :
IDEM : Status kak Nobby, mantan Ketos (Ketua Osis) SMP gue dulu.

Makes your voice heard. Every vote makes a difference and is your chance for this country to be changed to how you want it.

Lu pasti dukung Jokowow ye din, ato jangan-jangan Kesatria Bergitar?

Bukaaaan! Gue bukan pendukung mereka. I like Jokowi, it’s the people behind him I’m afraid of. Jokowi aja enggak, apalagi yang demen genjreng-genjreng itu. -kalo bang Rhoma bisa bikin Indonesia se rimbun bulu dada nya, akan saya pertimbangkan bang haha-

Bukan yang ini juga pemirsa:

Pilihan gue adalah……….*drum roll please*


www.gitawirjawan.com

Kalo kalian sering baca tumblr, twitter, atau facebook gue, pasti nggak kaget kalo beliau yang gue pilih. Sebenernya gue dukung pak Dino Patti Djalal, dukungan pertama ini. Kedua pak Anies Baswedan. Ketiga baru pak Gita. Lah kok kebetulan banget tiga-tiganya ikut konvensi di partai yang sama. Makin mantep lah. Mana pada gagah-gagah juga. Kasep pisan euy. Idola ibu-ibu :p

Btw, postingan ini bukan untuk nge-guide kalian buat milih si ini atau si itu. Pilihan tetep ditangan kalian. I just let you know bahwa masih ada harapan untuk kembali menjadi baik :).

Mungkin kalau gue yang nulis, nggak bakal ngefek. Gimana kalau baca ini :
http://aniesbaswedan.com/tulisan/soal-memenangkan-indonesia-mau-urun-angan-atau-turun-tangan

Jadi gimana? Pemilu nyoblos kan?

Nah, pas nyoblos, jangan praktekin hal-hal di bawah ini ya :
http://www.provoke-online.com/index.php/special/1674-jangan-lakukan-10-hal-ini-di-tempat-pemungutan-suara

Topiknya masih berhubungan dengan postingan sebelumnya.
Anyway, sorry if I hurt your ears ^^v